返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


綠島朝日溫泉全面啟動 體驗非凡感受
 

台灣旅遊通 旅遊新聞 台東旅遊新聞
 
綠島朝日溫泉全面啟動 體驗非凡感受
表情: 瀏覽人數:3106 回覆:0 編號:2573 遊客

新聞來源:台東縣政府╱發佈日期:2011-9-21

由交通部主辦,授權東部海岸國家風景區管理處依促參法辦理執行「綠島朝日溫泉、朝日旅遊服務中心及露營區促進民間參與整建、經營案」,經過一年多來的設計整建,於100年9月17日全面開幕。

整建處計有三大據點,包含綠島朝日溫泉、朝日旅遊服務中心及紫坪露營區等,規劃作業計畫以朝兼顧「永續生態經營」與「觀光休閒遊憩」兩大功能為目標,除了改善舊有的服務空間更加強了其他閒置空間的利用性,如改善朝日溫泉廁所、淋浴間…等,設計創建了更舒適安全的場域,增加泡湯池,加設觀日出的平台,改建販賣部;朝日旅遊服務中心則設計了旅客服務區、展示室、餐廳、多功能會議廳、宿舍、泡湯及芳療室…等;至於紫坪露營區更是將原有設施及營位、炊事台、造型步道、戶外生態體驗教室等做重新的整建,更增加了10台頂級的RV住宿露營車,可直接在營車旁戲水眺望太平洋。

除了上述的硬體,這次的開幕也將呈現巨龍渡假集團將軟體的實力注入在綠島三個據點的經營上,除了提供訓練良好的最優人員服務之外,更利用朝日海底溫泉源源不絕的熱能來烹調食材;而在旅遊行程上更求突破綠島遊客短暫觀光的現況,期盼推廣綠島Long Stay的生態旅遊行程,將綠島春夏秋冬不同的自然生態結合歷史人文再搭配絕佳的服務及飲食,替綠島帶來另一個觀光契機,讓綠島成為元氣之島!



2016勇闖東海岸~4/17 1100名車友騎乘最美海岸線!!
夏季 瘋「球」趣! 2015臺灣國際熱氣球嘉年華6/27至8/9臺東鹿野熱情展開
『2015 守護花東 我愛船騎』- 跟著明星體驗世界最棒的太平洋海岸單車微旅行
東海岸旅遊達人出任務 總值50萬元的好禮讓你抽!
『2014輪轉花東騎乘交通安全宣導暨單車嘉年華活動』開跑囉!
中秋台鐵疏運 北東增2千餘座位
普悠瑪暑假增開 8/4開賣
2014暑期熱氣球活動(7月3日修正更新)
2014部落觀光元年-從東部海岸出發
台東賣咖啡築夢 咖啡車能展翅

更多 台東旅遊新聞

 
第一頁 上頁 第一頁 尾頁  總頁數  當前頁 
 
回覆旅遊新聞
表情
插入
上傳
內容
    請注意:旅遊新聞目前設置遊客不能回覆。回覆新聞

 
 

熱門旅遊新聞

請多利用公共運輸,國慶連假…
10/28、29尋找壯圍在…
璀璨映花火 輪轉水沙連 「…
2017台灣溫泉美食節啟動…
旅行台灣住宿必選!星級旅館…

更多 熱門旅遊新聞

即時旅遊新聞

請多利用公共運輸,國慶連假…
10/28、29尋找壯圍在…
璀璨映花火 輪轉水沙連 「…
2017台灣溫泉美食節啟動…
旅行台灣住宿必選!星級旅館…
「歡迎來作部落客」雙十連假…
台灣好玩卡再加碼 一卡打包…
2016臺灣夏至235 陪…

更多 即時旅遊新聞

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.