返回首頁
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


中山公園(日本神社)

文章來源:花蓮縣觀光資訊網

 

 

豐田是日治時期官營移民村,有濃郁的鄉土人情與令人嚮往的生活環境。這樣的生活,在台灣西部也曾擁有過,但在快速都市化的過程中,早已被西部人所遺忘,而豐田存著的,是台灣多數住民共同之童年記憶及田園意象的生活空間。中山公園的前身為壽豐神社之石燈籠、建物、鳥居等,然而在民國七十年代拆除,改建為中山公園。它主要設施有車道、木棧道、園地休憩所、景觀設施、野營場停車場、兒童遊戲設施、體健設施、山訓場設施、涼亭三座、登山步道約一?五公里,是以保育環境為主要基本原則,公園內設施皆以景觀性、總合性、實用性、安全性、經濟性、管理性為考量,可度過一愜意的午後。

 
南下路線:由花蓮市出發沿台九線南下至豐田,左轉至豐正路可見公園入口。
美皇后8nice民宿 逸心園民宿 小雨蛙有機生態農場 聽濤閣民宿
地中海戀人民宿 傅家農園 近月旭海民宿 元氣屋民宿
東華渡假會館 樂宮旅社 糖果屋民宿 後山歲月民宿
女窩民宿 葉綠宿民宿 山海風情民宿 豐田肯納園民宿
葛莉絲莊園 邀月民宿 海明蔚民宿 聆海民宿
平常人家民宿 落羽松別館 日光民宿 63inn庭園民宿
後山前舍民宿 天石山莊 十二號橋空間民宿 豐山民宿
牛山野厝民宿 米棧觀光農園民宿 吉谷樂民宿 木瓜溪民宿
我的民宿 星海農莊 莫內花園民宿 發現樹湖-看見幸福
順泰旅社 海揚農莊 太平洋山莊旅館 怡園渡假村

 
 
 
 

景點資訊

景點名稱 中山公園(日本神社)
地區位置 花蓮縣 , 壽豐鄉
景點地址 壽豐鄉豐正路

花蓮住宿推薦

縣市主題網:宜蘭民宿羅東民宿礁溪溫泉苗栗民宿花蓮民宿台東民宿南庄民宿三義民宿九份民宿阿里山民宿
宜蘭一日遊景點推薦2013耶誕城2017綠色博覽會

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.