返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


新社莊園(新社古堡)

文章來源:台中縣政府

 

 

來到了新社莊園,令人彷彿置身在歐洲的古堡之中,這裡有一座仿歐洲古城堡而建的花園古堡和一座酒莊,隨著四季的變化,在莊園裡可見到不同的四季景色;小橋流水,來到這裡可以放鬆心情去欣賞一下大自然的美景。
在園區裡,除了有優美的風景外,還有許多仿造歐洲的古堡建設,用石頭砌成的城堡和道路,還有一棟用木頭及茅草所搭建起來的酒莊,吹著陣陣涼風,走在石砌的道路上,真的就好像走在中古世紀的城堡裡;園裡另有餐廳供遊客點餐。

 
自行開車:
1.由國道1號過豐原交流道轉國道四號,往豐原、東勢方向到底,左轉豐勢路,往東勢經石岡方向往新社方向即可到達。
2.台中市區由文心路往北屯路方向直走,接東山路往大坑方向經東山樂園,在中興嶺直走協中街即可到達。

高鐵:
烏日站→坐計程車約700元至1000元不等,時間約∼1小時抵達新社莊園(古堡)

台中火車站 豐原客運:
1.台中火車站旁坐往有經大坑的豐原客運→中興嶺站下車→中93谷關方向(新五村)步行約20分鐘
2.豐原客運往東興班次於五村口下車即可到達, 不過班次較少早上07:20 / 14:05各有一班車,車程約40分
胡明月山房 東籬居民宿 momo佳園民宿 山悅休閒庭園
       

 
 
 
 

景點資訊

景點名稱 新社莊園(新社古堡)
地區位置 台中縣 , 新社鄉
服務電話 04-25825628
聯絡傳真 04-25813927
景點地址 台中縣新社鄉協成村協中街65號
營業資訊 9:00AM ~ 5:30 PM
相關連結 www.summit-resort.com

台中住宿推薦

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.