返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


玫瑰森林

文章來源:台中市政府

 

 

經過921大地震無情的摧殘,使得原本欣欣向榮的「玫瑰森林」農園家族,一夜之間變成了災民,粉碎了家人的美夢,全家擠在簡陃的香菇寮裡渡日子,大家的沮喪與難過不是言語所能形容,園主人的汗水變成了淚水,家園倒了、花田荒廢了。經過好長一段時間才又慢慢地站起來,捲起衣袖重新再出發,使花田恢復已往的生機,這就是「玫瑰森林」的故事。
重新再出發兩年後,民國九十年適逢行政院農委會推動一鄉一休閒農業園區計畫,有幸配合新社鄉公所辦理的「一鄉一休閒農業園區計畫」成為景點之一。此後遊客越來越多,為了提供更好的服務增加了懦撲〞龤A讓遊客來此除了賞花、採花之外,還可放鬆心情在滿園盛開的玫瑰花園中用嚏A邊饗用美食邊賞花或喝杯花茶、下午茶別有一番風味。
園區主人是經由香菇種植九年後才轉行投入玫瑰花的世界,這裡的玫瑰花又大又美人見人愛。園區除了種植種類煩多的玫瑰花如大輪、中輪、迷你及蔓藤玫瑰等,目前又規劃大片園區種植各色名貴的香水百合,以及切花作業,還有玫瑰香皂DIY,可選擇自己喜歡的顏色,放些花瓣以及精油香料,送禮自用兩相宜。
朋友們!歡迎帶著您的家人來享受田園樂趣,親自採剪玫瑰,體驗一天快樂的農村生活!

 
開車:
1.由國道1號過豐原交流道轉國道四號,往豐原、東勢方向到底,左轉豐勢路,往東勢經石岡方向往新社方向即可到達。
2.台中市區由文心路往北屯路方向直走,接東山路往大坑方向經東山樂園,在中興嶺轉興中街,遇華豐街轉彎過興中山莊即可到達。

客運:可搭乘豐原客運至興中山莊下車,再步行一小段即可到達
胡明月山房 東籬居民宿 momo佳園民宿 山悅休閒庭園
       

 
 
 
 

景點資訊

景點名稱 玫瑰森林
地區位置 台中縣 , 新社鄉
服務電話 04-25820205
景點地址 台中縣新社鄉協成村華豐街129-2號

台中住宿推薦

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.