雲仙谷觀光果園

文章來源:台中縣政府

 

 

雲仙谷觀光果園鄰近公老坪果園,為一多功能休閒果園區。雲仙谷觀光果園是全國首創全年開放採果之綜合性觀光果園。果樹種類有柑橘、柳橙、桃、耐熱水密桃、李、荔枝、龍眼、桑椹、楊梅、甜柿等,另設有烤肉區,讓您在採果之餘亦可享受其他不同的樂趣。

雲仙谷野味山莊成立於民國六十六年開始對外開放烤肉、餐飲、露營、自強活動等休閒中心,民國七十二年承蒙政府有關機關輔導成立雲仙谷綜合觀光果園,並增加開放果園提供遊客親自採果,因果樹種類多不勝枚舉,不受季節性影響,故成為全國首創全年開放採果之綜合性觀光果園的新里程。

 
搭車:
豐原客運市內車2號往坪頂土地公站下車。

開車:
高速公路下豐原交流道延中正路直走,與豐勢路一段交叉口左轉豐勢路,行約1.5公里遇水源路右轉,延水源路直行接坪頂巷過公老坪觀光果園前約300公尺即可見雲仙谷觀光果園。離交流道約8公里。
       
       
       
       
       

 
 
 
 

景點資訊

景點名稱 雲仙谷觀光果園
地區位置 台中縣 , 豐原市
景點地址 台中縣豐原市南嵩里水源路坪頂巷21號
營業資訊 09:00~17:00

鄰近優質住宿推薦

刊登贊助網站

Google 連結

 
縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明隱私權政策│合作提案│網站公告|策略聯盟|客服中心廣告刊登店家登錄

台灣旅遊通 版權所有,歡迎連結,但不得節錄轉載於任何媒體。 以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.