內湖花市

文章來源:台北市政府觀光傳播局

 

 

喜愛花草的朋友們, 想要找各式便宜花卉,尤其是切花,有個地方一定不能錯過,就是內湖的臺北花市。

臺北的花卉市場,可以從臺北橋頭草創期開始,歷經酒泉街萬和宮、濱江花市等。1987年花市遷入濱江市場,很多市民都親自來這買大量的花卉。1997年,由於濱江花市是危樓,所以再遷往到現在的內湖,也就是現址的臺北花市。因為兼有批發和零售,是臺北所有花店的貨源,所以無奇不有,在這個花市不但能欣賞到各式花卉,還時常能在這裡挖掘到便宜的花卉。

內湖的臺北花市與假日花市有個相反的地方,那就是其營業時間是在一般的上班時間,而且是從清晨營業到中午,所以假日想去花市的民眾應注意營業時間。

開放時間:周一至周六04:00至12:00, 公休日:依臺北花市年度公告而定。

 
公車:26、204、247、267、287、222、646、518、620、645、902、紅2、紅3、藍7、藍26、綜1至臺北花市站。
捷運: 內湖線港墘站。
車位:內湖花市附近有停車位。
多堡奇幻旅館 馥麗精品旅館 香格里拉汽車旅館 香車汽車旅館
麗湖大飯店 千賓賓館    

 
 
 
 

景點資訊

景點名稱 內湖花市
地區位置 台北市 , 內湖區
景點地址 台北市內湖區瑞光路臨321號
相關連結 http://www.tflower.com.tw

Google 連結

 
縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明隱私權政策│合作提案│網站公告|策略聯盟|客服中心廣告刊登店家登錄

台灣旅遊通 版權所有,歡迎連結,但不得節錄轉載於任何媒體。 以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.