返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦

池上鄉旅遊景點 台東旅遊景點 台東旅遊地圖 台東旅遊行程 台東旅遊網
 

 

池上牧野渡假村
池上牧野渡假村為台糖多角化經營,牧場本身即廣達140公頃,四周又是平疇綠野,展望極為開闊,乘坐場內蓬車繞場而行,遠處山巒青翠,時而薄霧繚繞,成群牛、羊徜徉於大片青青草原,點點白鷺伴隨其中,清新安詳的牧野風光,讓人不知今夕何夕。中心利用…
池上蠶桑休閒農場
池上蠶桑場位於萬安東邊的丘陵地上,海拔280~430m,所生產的蠶絲被是良質米之外,池上鄉另一項遠近馳名的農特產。輕柔、保暖、透氣性佳的蠶絲被,贏得「五千年來第一被」之美譽,雖價格較貴,仍大受消費者歡迎,也打響池上蠶桑場的名號。遊客至此,除…
大坡池風景區
池上為花東縱谷著名的魚米之鄉,米以池上米為貴,魚則來自大坡池。大坡池又名池上大埤(陂),為秀姑巒溪上游舊河道偃塞後之遺跡,標高在260~270m間,其主要水源來自新武呂溪伏流以及人工水圳灌溉附近水田後的溢流水,池水則由排水口向北流出,成為秀姑巒…
杜園
全名為杜錦枝紀念庭園,為當地的慈善家所改建,提供寬廣場地給鄉民社團舉辦活動,其造景典雅,並有藥草植物,除開放遊客參觀外,亦提供教學研究之用。…
三號運動公園
池上三號運動公園位於花東公路池上中油加油站左後方附近,往錦屏道路未至平交道之左側。視野遼闊,往返便捷。公園內廣植花木與綠草,進口兩側便是蓮花池。公園內主要設施:兒童遊具五處,體能設施八處,槌球場;景觀有八角涼亭四座,縣花地坪、陶磚花台、…
稻米原鄉館
稻米原鄉館原為池上農會肥料倉庫,後因不堪使用而閒置在197縣道旁。由於相鄰磚窯廠,又緊緊坐落於萬安社區的入口處,倉庫前的停車場提供了一個極好的「社區展演」基地,社區用以規劃做為池上米食文化參訪的解說展覽廠、遊客諮詢、休憩點以及村民休閒活動…
 
 
 

台東旅遊景點

台東住宿推薦

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.