返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦

金鋒鄉旅遊景點 台東旅遊景點 台東旅遊地圖 台東旅遊行程 台東旅遊網
 

 

金峰溫泉
金峰溫泉風景區之規劃,係依據臺東縣政府觀光課於八十六年調查各鄉有無欲開發景點之函辦理。公所調查認為嘉蘭村之地熱井溫泉蘊藏豐富,鄰近自然環境清新、無污染,生態未遭破壞、人文資源特殊,嘉蘭村至比魯溫泉沿線自然景色原始幽美,為每年十二月至翌…
嘉蘭陳家石板屋
係八十四年陳參梓老師邀集親友建造的魯凱族人石板屋,格局傳統且適應現代生活,花三年造成,年來原住民追尋文化藝術傳統,陳家石板屋讓魯凱族人尋回心靈的故鄉,頗具參觀及部落文化藝術的特色。石板屋中陳列各式各樣的陶甕,甕上有百步蛇的圖騰。…
比魯溫泉
台東縣太麻里的比魯溫泉猶是一處遺世獨立的野溪溫泉,其泉源來自大武山,泉水自山脈呈放射狀狂奔而下,是台灣最大的溫泉瀑布,也是台灣東部主要溫泉的開源地,如知本、金峰、金崙及紅葉等,均是比魯放射出的支流流經地。比魯溫泉的發源處,位於太麻里溪…
 
 
 

台東旅遊景點

台東住宿推薦

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.