返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


鹿野高台觀光茶園

文章來源:台東縣政府、交通部觀光局

 

 

位於龍田村及永安村,高台觀光茶園居高臨下,視野甚佳,可近賞整齊美麗的綠色茶園風光外,也可遠眺花東縱谷以及龍田河階上方整的農田景緻。此外,台東現有的飛行傘、滑翔翼練習場,皆位於觀光茶園一帶,假日來此,常可見到花花綠綠的飛行傘翱翔天空,為茶園增色不少。(文章來源:台東縣政府)

鹿野古稱“鹿寮”,新武呂溪及鹿野溪在此匯成卑南大溪,向南奔去。因土質優、氣候佳、日照長,所產的茶每年可採收六次!民國71年,當時任省長的李總統巡視鹿野時,特別予以命名“福鹿茶”。
從高台涼亭處俯瞰卑南大溪在縱谷馳騁,與狀似睡臥觀音的都蘭山對望,頗有登臨天下之勢。此地飛行傘活動十分熱門,展售各式茶製品的茶葉展示中心亦是飛行傘訓練的報到地點。(文章來源:交通部觀光局)

 
大眾運輸:
1.自台東市鼎東客運山線站搭往鹿野、池上、富里、利稻的班車,於龍田站下車可抵龍田村;或搭往永康的車,於上鹿寮站下,可抵永安村。
2.自花蓮火車站前搭往台東的花蓮客運山線班車,鹿野站下,循中華路、光榮路可抵龍田村,由龍田村沿產業道路上的指標即可抵達高台飛行傘場地。

自行開車:
鹿野觀光茶區位於龍田村一帶,由台東市循9號省道北上,或自花蓮市循9號省道南下,均可至鹿野,循中華路、光榮路可抵龍田村。
易日得民宿 最後貴族民宿 鹿野詠情民宿 舒適采屋民宿
涵園民宿 麗舍渡假小築民宿 筆筒樹民宿 農家美民宿
紫熹花園山莊 山川民宿 瑋婷的家民宿 瑋婷的家民宿
武麟山莊 連記民宿 羽佳民宿 玉米的窩民宿
涵園別墅 月亮的家紫軒民宿 立品民宿 松築休閒民宿
筠景山莊 萬曄蝶坊民宿 夢幻部落生活農場 心理師的家民宿
21國際渡假村 脫線牧場溫泉度假屋 紅熹民宿 七女ㄚ嬤民宿

 
 
 
 

景點資訊

景點名稱 鹿野高台觀光茶園
地區位置 台東縣 , 鹿野鄉
服務電話 (089)550152
聯絡傳真 (089)551309
景點地址 鹿野鄉高台路46號
營業資訊 早上8:00至晚上6:00

台東住宿推薦

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.