返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


鹿鳴吊橋

文章來源:台東縣政府

 

 

傳說這兒以前由於野鹿非常的多,因此日本人把這地區稱為「鹿寮」之區,又因站橋上,可以聽到許多野鹿的叫聲,因此這座橋就叫做「鹿鳴橋」。橋下的溪谷,早期是戲水的好地方。後又建築了一條又寬又長的新橋,因此這座就橋就成為了少數觀光客觀覽的橋樑。鹿鳴橋景色優美,初來者都會忍不住發出讚美之詞。

 
自行開車:
1.國道五號:由國道一號(中山高)至汐止系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達台東市後,過卑南鄉到鹿野鄉交界即可到達鹿鳴吊橋。
2.國道五號:由國道三號(二高)至南港系統交流道轉走國道五號(北宜高速公路),過雪山隧道由蘇澳交流道下往台9號方向行駛,到達台東市後,過卑南鄉到鹿野鄉交界即可到達鹿鳴吊橋。
易日得民宿 最後貴族民宿 鹿野詠情民宿 舒適采屋民宿
涵園民宿 麗舍渡假小築民宿 筆筒樹民宿 農家美民宿
紫熹花園山莊 山川民宿 瑋婷的家民宿 瑋婷的家民宿
武麟山莊 連記民宿 羽佳民宿 玉米的窩民宿
涵園別墅 月亮的家紫軒民宿 立品民宿 松築休閒民宿
筠景山莊 萬曄蝶坊民宿 夢幻部落生活農場 心理師的家民宿
21國際渡假村 脫線牧場溫泉度假屋 紅熹民宿 七女ㄚ嬤民宿

 
 
 
 

景點資訊

景點名稱 鹿鳴吊橋
地區位置 台東縣 , 鹿野鄉

鄰近優質住宿推薦

刊登贊助網站

Google 連結

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.