返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


紅葉溫泉親水公園

文章來源:交通部觀光局

 

 

台東紅葉溫泉親水公園,已經陸續完工的有賞景步道、露天浴池、木屋個人浴池、戲水池、山泉戲水道、涼亭、烤肉區等,民眾可以在大自然中盡情享愛更優質的野溪溫泉。親水公園並在石柱砌上紅葉標誌,方便遊客辨認。

紅葉溫泉:
與花蓮瑞穗鄉紅葉溫泉同名的台東紅葉溫泉,位於延平鄉恬靜的鹿野溪峽谷河床上。紅葉溫泉堪稱是台灣最親近又方便的露天溫泉之一。紅葉溫泉因水量豐沛、泉水清澈而聞名。水質屬碳酸泉,溫度在45-63℃之間。聽說紅葉溫泉具有治療一般傷口的功效,吸引許多泡湯族前來泡湯、戲水。可由台9線鹿鳴橋旁轉進36縣道往紅葉村,經紅葉橋前行約200公尺即可抵達。或由鹿鳴橋南西行,經下里部落南下越紅葉橋即達。

 
大眾運輸:
距台東市西北方約23公里,搭乘客運可在鹿鳴橋站牌下沿9號省道南行→鹿鳴橋→延平鄉→紅葉村。
自行開車:
台東市→9號省道→鹿鳴橋→桃源村→延平入山檢查哨→紅葉村→紅葉國小→紅葉溫泉。
輕霧山莊 宜興園渡假別墅 比砂麓民宿  

 
 
 
 

景點資訊

景點名稱 紅葉溫泉親水公園
地區位置 台東縣 , 延平鄉
服務電話 089-551637
景點地址 延平鄉紅葉村紅谷路120號

鄰近優質住宿推薦

刊登贊助網站

Google 連結

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.