桃園 - 八德市旅遊景點
 

 

八德埤塘生態公園
桃園縣埤塘源自桃園先民為發展農田水利而開鑿出之灌溉調節設施,桃園台地上星羅密布之數千口埤塘形成亟具特色的景觀,亦使桃園縣素有「千塘之鄉」之美名。除水利灌溉功能外,埤塘更具備反映社會變遷人地關係的文化歷史意涵,以及景觀、休閒遊憩、生態、教…
八德三元宮
三元宮建於清乾隆46年,源自唐山客在八塊厝發起建碑,供奉堯舜禹三官大帝,謹以石碑刻文,祈求三官大帝保佑開墾平安,即為三元宮的由來。經歷三百年的歲月演變及數次大修整建後,八德大廟三元宮在有求必應下,如今前殿供奉三官之後,主店擴建…
指玄宮
指玄宮是由信徒呂芳富於民國四十六年將自己私下供奉之弗佑地君(仙公祖)開光點睛,召集信徒共同興建的,民國五十三年正式命名為「指玄宮」。指玄宮位於八德市大興里城仔四號,建於民國51年,廟地面積共419坪,供奉之主神為「孚佑…
 
 
 

桃園旅遊景點

Google 連結

 
縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

台灣旅遊通 版權所有,歡迎連結,但不得節錄轉載於任何媒體。 以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.