返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦

 
版權聲明
當您進入「台灣旅遊通」或其他地區台灣旅遊通( 以下簡稱「「台灣旅遊通」網站」) 網站時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受「台灣旅遊通」網站而訂定之各項條款規定。如果您不同意「 台灣旅遊通」網站的使用條款,您應立即停止使用「台灣旅遊通」網站。
 
1. 在「台灣旅遊通」網站的資料所有內容,包含文字、圖片均屬網站宣告之資料來源作者所有,謹此致謝。若是資料不慎引用或誤記,惠請至客服中心告知補正或刪除。
2. 「台灣旅遊通」網站尊重他人的智慧財產權。「台灣旅遊通」網站所預先蒐集的部分資料由公家機關官方網站公開的資料庫取得,此為方便一般使用者網際網路瀏覽所提供之服務,資料來源均有註明出處。若您認為您的權利被侵犯時,請至客服中心告知,針對您所指內容進行調查,保留當有理由懷疑本使用條款或他人權利遭侵犯時,刪除相關資訊或內容之權利。
3. 本站刊登之文字或圖片...等,著作權均由原創作人所有,轉載資料請事先至客服中心詢問。
4. 店家自行刊登授權刊登之文字及圖片,其著作權及來源均由店家自行負責,「台灣旅遊通」網站不負有任何責任。
5. 店家自行刊登授權刊登之文字及圖片,店家所提供資訊之正確性均由店家自行負責,「台灣旅遊通」網站不負有任何責任。
6. 店家自行刊登授權刊登之文字及圖片若有侵害您的著作權請至客服中心告知。
7. 台灣旅遊通所拍攝之照片均有「365net.tw」字樣,未經書面同意請勿任意轉載使用。
8. 台灣旅遊通歡迎自由連結,但不代表本網認站同或背書該網站所提供的內容、產品或服務,連結時請務必開新視窗,請不要使用frame或iframe的技巧,避免隱藏本網站網頁之連結URL。
9. 如果你有任何問題,請至「台灣旅遊通 客服中心」告知。

 

 

 

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.