返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦

 


尚登意汽車旅館

 

 

 
尚無店家照片

文 / 由 尚登意汽車旅館 提供
尚登意汽車旅館提供旅客們最安全、最隱密、最舒適、最細膩、且貼心以及優雅出色最服務,給所有訪客來賓實至名歸的貴賓級感受。
清潔、舒適、安全、服務等四大目標是我們的最終理想目標,您的光臨是我們最大的鼓勵。
全部採用優雅庭園設計,清靜、優雅、特殊造型的噴水池,結構壁隔間、防火、隔音、效果佳。並提供您硫磺泉質的泡湯及住宿享受,是您北海岸旅遊、金山泡湯住宿的最佳選擇。

尚登意汽車旅館提供給親愛的顧客您安全、隱密的個人休息空間。敬業的精神、熱忱的服務、是尚登意汽車旅館一直以來所秉持的原則。
為了讓來到尚登意的每一位貴賓,能夠真正放鬆心情、享有一個舒適環境,希望給您溫馨舒適、典雅浪漫、關懷倍至的感受,在此休息、住宿皆能獲得完全的身心舒暢;享受不同凡響的情趣生活,讓您享有絕對的個人隱私。
另外還提供個人及家庭溫泉浴池加投區溫泉泉水豐沛,四季不竭,一般泉溫隨天候變化略有升降,通常剛流出地面之泉水溫度約80℃左右,水中含有多種礦物質,由於泉水味道鹼澀而不能飲用,雖然如此,聽說應用到改善皮膚病方面的效果不錯。


房間資訊
◎私人湯池
◎提供 兩瓶礦泉水
◎贈送2客精緻早餐
◎提供茶包、咖啡包
◎提供 個人盥洗用品
◎提供 小冰箱
◎備有 熱水壺

交通資訊
◆開車:
1.北二高下大武崙/萬里交流道→左轉台二線往萬里/金山方向→沿路會經過「核能發電二廠」(46公里處)→在43公里處左手邊巷內即可抵達尚登意硫磺泉汽車旅館
2.中山高下八堵交流道→左轉萬里/金山方向→沿路會經過「核能發電二廠」(46公里處)→在43公里處左手邊巷內即可抵達尚登意硫磺泉汽車旅館
3.濱海公路接台62快速道路到底→左轉萬里/金山方向→沿路會經過「核能發電二廠」(46公里處)→在43公里處左手邊巷內即可抵達尚登意硫磺泉汽車旅館
3.淡水接淡金公路往金山市區→萬里方向→右手邊巷內即可抵達尚登意硫磺泉汽車旅館
4.陽明山仰德大道接陽金公路→到金山市區→萬里方向→右手邊巷內即可抵達尚登意硫磺泉汽車旅館

大眾運輸系統:
●台汽北站搭乘往金山國光號至萬里加投站下車
●淡水可搭乘淡水客運或台汽客運萬里加投站下
●基隆火車站前忠一路搭乘往金山客運或國光號萬里加投站下


尚登意汽車旅館位於台北縣萬里鄉,鄰近景點有野柳風景區翡翠灣海水浴場野柳海洋世界海王星遊艇樂園富士坪鹿窟坪古道野柳保安宮獅子公園、紫菜坪龜吼濱海公園東澳漁港野柳漁港風箏坪台電核能展示館翡翠灣高爾夫球場瑪鋉溪沿岸景觀鄒家一條龍宅院…等旅遊景點。
 
 
 

店家基本資訊

店家 尚登意汽車旅館
類型 住宿 , 汽車旅館
地區 台北縣 , 萬里鄉
電話 02-24988310
地址 台北縣萬里鄉大鵬村加投路68-1號

Google 連結

台北旅遊資訊

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.