返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


埡口風景區

文章來源:台東縣政府

 

 

大關山隧道是南橫最高點,標高2722公尺,為台東高雄二縣縣界所在。亦是全台海拔最高之隧道,隧道長約615公尺,由於穿越水脈,使得隧道內終年滴水不斷。壯麗的群山,蒼勁的叢木,在雲絮飄逸中形成「向陽雲海」,令人有置身飄渺仙境之中。

 
從台東轉台九省道,往北邊方向行駛,到池上大橋前叉路,轉台二十號省道,直駛64公里即可到達。
啊勇的家民宿 喜樂民宿 野農民宿 錦平民宿
望山樓民宿 利稻山莊 下馬民宿 允恩休閒茶園
天龍溫泉大飯店      

 
 
 
 

景點資訊

景點名稱 埡口風景區
地區位置 台東縣 , 海端鄉
景點地址 海端鄉南部橫貫公路

台東住宿推薦

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.