返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦

 


心園民宿

 

 

 
尚無店家照片

圖文 / 由 心園民宿 提供
民宿位於台東知本地區 , 比鄰知本溫泉 , 靠省道台11線174公里處(豐源大橋旁)。 鄰近知本溫泉、台東濱海公園、太麻里金針山,綠島等風景區(詳細景點介紹)距台東新站約15分鐘車程、航空站約10分鐘車程。
從繁華的台北都會,我們來到這裡,就此深深地愛上這裡。房子是我們自己蓋的,一草ㄧ木是我們自己栽的,汗水和著無盡的愛,終於,完成我們想要的家。週邊的環境是ㄧ片綠油油的稻浪,沒有大都會的喧囂也沒有工業區的烏煙瘴氣,鳥語花香、蟲鳴蝶舞、潺潺流水、滿斗星空,細數不盡的大自然禮物,全群聚在這裡。 台東民宿-心園民宿為政府核准優質民宿~

如果你喜歡,請跟隨我們的腳步,歡迎您帶著家人、好友、同伴,將平日繁忙的工作壓力,在心園裡隨著清風釋放。


知本溫泉SPA之旅
建議行程:
知本溫泉可區分為內、外兩處溫泉點,兩地距離不遠,一般人所稱的「知本溫泉」指的是外溫泉,泉源在知本溪南方的山縫岩隙及知本溪的河床中;內溫泉則位於知本森林遊樂區吊橋下方的溪谷附近,當地人才比較熟悉。

公車族:
由北部出發的旅客到達台東車站後,轉搭鼎東山線客運的班車前往知本地區,電話(089)328-269,到達知本溫泉站即可。或搭乘北迴、南迴線火車在知本車站下,轉搭計程車均可進入溫泉區。

開車族:
1.從台東市一路沿中華路直行,接到11號乙省道往南向行駛,注意往知本的標示牌,約11公里就可到達知本溫泉區,再注意往溫泉區的指標進入較小的鄉道亦可到達森林遊樂區。
2.或在高雄小港交流道下,順著17號省道往南方向走,沿途會經過東港、林邊等,再接1號省道經過枋山、楓港左轉9號省道,見到太麻里就到達知本了。

金針山花海假期
建議行程:
南迴公路太平洋風光、賞花、等景觀。
金針古稱「萱草」、「忘憂」,是我國栽培的特殊蔬菜,也是中國人的「母親花」,分為平地與高山金針,目前台灣的金針多以食用兼具觀賞品種為主。 台東的金針主要產地在大武及太麻里,其中以太麻里的金針山面積最大,每年六∼十二月均有花供觀賞或採收食用,最佳觀賞期為八∼九月份,且每朵花僅維持一天,獨具特色。
十二月~二月金針山更是百花盛開,路旁整排鮮紅山櫻花、白色杏花、李花、桃花、大朵蔓陀蘿花•冬遊金針山,別具風味。 本草綱目記載:萱草有利尿、止血、消腫等作用。金針營養成份高,含大量蛋白質及鐵質,可造血、補血、強壯臟腑機能,且具有安神忘憂之效。多吃金針可清熱,柔和肝氣,頗具療效。

花東海岸海景之旅
建議行程 :
一日遊
民宿→小野柳→三仙台→八仙洞→長虹橋→東河橋→水往上流→黑森林(琵琶湖)→民宿

半日遊
民宿→三仙台風景區→東河橋→水往上流→小野柳→民宿

花東縱谷田園風情
建議行程 :
一日遊
上午/民宿→初鹿農場→布農部落→鹿野高台茶園→ 池上牧野休閒中心→午餐(池上便當)→安通溫泉→舞鶴茶園→光復糖廠→平林休閒農場→ 鯉魚潭→返回台東

綠島自由行
建議行程 : 台東富岡漁港搭乘(豪華快輪)前往綠島→專人接船→在南寮街上用過午餐之後,帶上墨鏡、跨上機車,立刻展開環島之旅。如果您對綠島不熟悉,建議您先到東部海岸風景區管理處綠島旅客服務中心,觀賞綠島之美多媒體影片。提醒您千萬別錯過這些美麗的景點:綠島燈塔→將軍岩→觀音洞→睡美人→哈巴狗→帆船鼻→大白沙…等超美夢幻景點→((浮潛or玻璃船or半潛式觀光潛艇,三選一))綠島南寮搭船→搭乘(豪華快輪)→返回台東富岡漁港。

蘭嶼逍遙遊
建議行程 :
飛魚的故鄉-[蘭嶼],安排機車二人一台→展開環島之旅→ (龍頭岩→鋼盔岩→原始部落→情人洞→軍艦岩→雙獅岩→鱷魚岩→坦克岩→傳統地下屋)→或可觀賞雅美族部落傳統之頭髮舞(自費)。
溯溪或蘭嶼氣象站觀看蘭嶼1/3全景的其中一景點,接著到青青草原踏青,欣賞微妙為俏聳立在海上的老人岩。鑑賞傳統住屋,血拼手藝品,行襄盛滿離情,再續蘭嶼情。


心園民宿位於台東縣台東市,鄰近景點有十股綠色隧道小野柳中華會館天后宮卑南文化公園卑南王家三合院忠烈祠原住民文化藝術會館海山寺海濱公園國立台灣史前文化博物館富岡港口台東森林公園(黑森林)龍鳳佛堂台東鯉魚山公園琵琶湖(活水湖)…等台東旅遊景點介紹,心園民宿歡迎您來台東盡情享受好山好水。
 
 
 

 

店家基本資訊

店家 心園民宿
類型 住宿 , 民宿山莊
地區 台東縣 , 台東市
手機 0933-688642
地址 台東市知本路一段45巷6弄53號
連結 http://taitung.365net.tw/show.asp?id=35

台東住宿推薦

台東旅遊資訊

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.