湯泉之家礁溪溫泉行館

 

 

湯泉之家礁溪溫泉行館

圖文 / 本站提供
座落在礁溪鄉生活機能優越的市區,「湯泉の家」提供舒適溫馨的客房及簡單乾淨的住宿環境迎接您,讓您徜徉於暖呼呼的「湯泉の家」,遠離生活中的喧囂不快。讓您在週末假日享受樂活的古道漫遊、夏夜蛙鳴…。

「湯泉の家」鄰近礁溪火車站及湯圍溝、五峰旗瀑布,是個鬧中取靜的好地方,早晨、午後涼爽的天氣,可與三五好友散步自五峰旗欣賞大自然的壯麗,看青山綠水魚兒悠遊的輕鬆自在。讓您的煩惱、緊張和疲勞,隨山野間的清風煙消雲散,帶著愉快的心情迎接下一個旅程。

湯泉之家礁溪溫泉行館

湯泉之家礁溪溫泉行館

湯泉之家礁溪溫泉行館

湯泉之家礁溪溫泉行館

 

湯泉之家礁溪溫泉行館


貼心服務
◎ 平面室內停車位,每房一車位。
◎ 免費上網、代客叫車,休旅資訊提供。
◎ 提供礁溪火車站接送服務。(需事先來電預約)。

匯款資訊
◎ 預約訂房:請於訂房確認後三日內,預付房價五成之訂金,若訂房確認後距住房少於七日者,請隔日
預付房價五成之訂金,逾期恕不保留客房,不便處請見諒。
◎ 預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您。
◎ ATM提款機 及 網路ATM 匯款
◎ 匯款銀行:永豐銀行-羅東分行
◎ 戶  名:湯泉之家溫泉渡假行館
◎ 代  號:807
◎ 帳  號:119-001-0020252-2
◎ 匯款完成後,煩請傳真(03)925-2382或來電告知,以便為您查詢款項是否入帳成功。

住宿須知
◎ 平日:周日 ~ 周五
◎ 假日:週六、連續假日
◎ 定價:農曆春節
◎ 進房時間:當日下午15:00以後;退房時間:翌日上午11:00以前。
◎ 住房當日須於下午3點前來電確認住房,如尚未來電確認以保留至住宿當天時效為止,訂金不退還。
◎ 入住時請記得出示您的證件,以便我們登記,在辦理登記的同時,也請您將住宿費一併繳交。
◎ 為維護住宿品質,請依房型人數進住,如需加人,請事先告知。
◎ 為維護住宿環境,室內請勿吸煙、請勿攜帶寵物,不便處請見諒。
◎ 為維護住宿安寧,請每位遊客保持輕聲細語,相互尊重住宿空間上的安寧。
◎ 個人貴重物品、請自行妥善保管、如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
◎ 延期住宿:請於住宿前一週告知,將可辦理退費或保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。
◎ 延期住宿:如遇天災 (颱風、地震) 經宜蘭縣政府或旅客所在地政府發佈停止上班上課,將可辦理
  延期住宿,並將保留訂金三個月,並於期限內擇期住宿。


湯泉之家礁溪溫泉行館位於宜蘭縣礁溪鄉,鄰近景點有礁溪溫泉礁溪溫泉湯圍溝溫泉公園礁溪溫泉會館 - 遊客中心五峰旗瀑布林美石磐步道猴硐瀑布呂美麗精雕藝術館礁溪鄉立溫泉游泳池林美高爾夫球場龍潭湖金車蘭花園礁溪協天廟武暖石板橋跑馬古道金盈瀑布金車威士忌酒廠佛光大學聖母山莊礁溪九龍山玉清宮金棗文化館吳沙故大溪蜜月灣草嶺古道龜山島賞鯨豚北關海潮公園…等宜蘭旅遊景點介紹,湯泉之家礁溪溫泉行館歡迎您來宜蘭盡情享受好山好水。
 
 
本頁資料,僅供參考,消費前請多查証;若本頁資料有誤 以業者官方網站最新訂定為準,如有需要修正處,請至 → 線上維護通知客服中心 連絡我們。

您了解並同意,台灣旅遊通會盡力維護相關資料的正確性,但台灣旅遊通不以任何明示或默示的方式保證所有出現在網頁上的資料均正確無誤,如果相關資訊內容有誤,仍以服務提供者 (官方網站) 的資料為準。
 

 

店家基本資訊

店家 湯泉之家礁溪溫泉行館
類型 住宿 , 民宿山莊
地區 宜蘭縣 , 礁溪鄉
手機 0952-263128 (陳先生)、0952-215800 (許先生)
傳真 (03)925-2382
地址 宜蘭縣礁溪鄉信義路34巷16號
連結 http://tungchung.goinn.tw/
 

鄰近住宿推薦

刊登贊助網站

宜蘭旅遊資訊

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明隱私權政策│合作提案│網站公告|策略聯盟|客服中心廣告刊登店家登錄

台灣旅遊通 版權所有,歡迎連結,但不得節錄轉載於任何媒體。 以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.