返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


東部海岸國家風景區管理處 小野柳遊憩區吧檯試營運開始
 

台灣旅遊通 旅遊新聞 台東旅遊新聞
 
東部海岸國家風景區管理處 小野柳遊憩區吧檯試營運開始
表情: 瀏覽人數:3337 回覆:0 編號:2606 遊客

新聞來源:台東縣政府╱發佈日期:2011-10-15

觀光局東部海岸國家風景區管理處為提昇旅遊服務品質,提供台東市民及來訪遊客多ㄧ個遊憩空間,今年於小野柳遊憩區內規劃營造了夜間燈光氛圍,以海洋元素的造型燈飾,在夜間隨著浪濤跳耀,綻放出愉悅的光芒,整個園區夜晚不再似以往的黑暗無光,由於這些燈飾的加入,園區變得光彩奪目熱鬧非凡,結合夜間燈光造景,觀光局東管處並在園區增設吧檯設施,委託廠商試經營咖啡餐飲服務,10月13日東管處位即將開始的試營運舉辦開幕晚會,現場受邀前來參觀體驗的相關業者及地方人士,對於觀光局東管處此次的創新之舉,均給予正面的肯定,期許未來能夠朝正式營運邁進,屆時勢必可為台東地區的夜間觀光活動帶來新的選擇。

據觀光局東管處表示:小野柳吧台將自100年10月15日起對外試營運,每日下午3點-9點提供咖啡、調酒、下午茶等餐飲服務,未來更將引進樂舞團體,適時辦理日、夜間表演活動,讓遊客有更多元動態的遊憩體驗,歡迎民眾利用閒暇時間邀集三五好友,前往聚會聊天外並觀賞燈光造景及樂舞表演。
觀光局東管處網站(http://www.eastcoast-nsa.gov.tw/)



2016勇闖東海岸~4/17 1100名車友騎乘最美海岸線!!
夏季 瘋「球」趣! 2015臺灣國際熱氣球嘉年華6/27至8/9臺東鹿野熱情展開
『2015 守護花東 我愛船騎』- 跟著明星體驗世界最棒的太平洋海岸單車微旅行
東海岸旅遊達人出任務 總值50萬元的好禮讓你抽!
『2014輪轉花東騎乘交通安全宣導暨單車嘉年華活動』開跑囉!
中秋台鐵疏運 北東增2千餘座位
普悠瑪暑假增開 8/4開賣
2014暑期熱氣球活動(7月3日修正更新)
2014部落觀光元年-從東部海岸出發
台東賣咖啡築夢 咖啡車能展翅

更多 台東旅遊新聞

 
第一頁 上頁 第一頁 尾頁  總頁數  當前頁 
 
回覆旅遊新聞
表情
插入
上傳
內容
    請注意:旅遊新聞目前設置遊客不能回覆。回覆新聞

 
 

熱門旅遊新聞

請多利用公共運輸,國慶連假…
10/28、29尋找壯圍在…
璀璨映花火 輪轉水沙連 「…
2017台灣溫泉美食節啟動…
旅行台灣住宿必選!星級旅館…

更多 熱門旅遊新聞

即時旅遊新聞

請多利用公共運輸,國慶連假…
10/28、29尋找壯圍在…
璀璨映花火 輪轉水沙連 「…
2017台灣溫泉美食節啟動…
旅行台灣住宿必選!星級旅館…
「歡迎來作部落客」雙十連假…
台灣好玩卡再加碼 一卡打包…
2016臺灣夏至235 陪…

更多 即時旅遊新聞

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.