返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


夏季 瘋「球」趣! 2015臺灣國際熱氣球嘉年華6/27至8/9臺東鹿…
 

台灣旅遊通 旅遊新聞 台東旅遊新聞
 
夏季 瘋「球」趣! 2015臺灣國際熱氣球嘉年華6/27至8/9臺東鹿野熱情展開
表情: 瀏覽人數:1136 回覆:0 編號:3323 遊客

資料來源:臺東縣政府╱發佈日期:2015-5-25

照片來源:臺東縣政府

10大特色活動 7大主題光雕 持續創造追球體驗新樂趣
一年一度的「球來瘋」又來囉!2015年夏天最繽紛的天空就在臺東「臺灣國際熱氣球嘉年華」!每年吸引數十萬人次的人潮,今年將邁入活動的第五屆,並連續三年勇奪天下雜誌「金牌服務大賞_節慶活動類」、「活動卓越獎」、「最熱門旅遊活動」等民間單位肯定等多項殊榮,堪稱最有實力的臺灣節慶活動之光!
今年更推出10大熱氣球特色活動,除了「自由飛空中遊覽」、「繫留體驗活動」、「走進熱氣球Walk-in」、「造型熱氣球自由飛行表演」外,更加入「造型球亮相派對」、「熱愛浪漫∼求婚安排/婚紗攝影」、「熱愛∼幸福重溫」、「等待∼幸福降臨」、「框住美好∼幸福拍拍照」、「e卡在手∼體驗熱氣球繫留」等創新活動;此外,將最受歡迎的光雕音樂會規劃成7場全然不同的主題之夜,帶給球迷加倍幸福的熱氣球體驗。
不同於往年長達兩個月的活動期間,今年把活動精彩濃縮成44天,將以「週週有光雕」、「時時有新球」、「處處皆驚喜」的玩樂訴求,勢必讓臺灣國際熱氣球嘉年華成為今夏最人期待且不容錯過的旅遊行程。

創新!萬眾矚目光雕音樂會 全國首創四大特點
今年臺灣國際熱氣球嘉年華光雕音樂會四大特點:七場光雕歷屆最多,週週有光雕、巡迴臺東境內各地演出、場場不同特色主題及光雕展演結合聲光演出,保證讓國內及全世界遊客驚喜不斷。
一、七場光雕歷屆最多,週週有光雕
今年為讓更多遠道而來的球迷,能夠欣賞熱氣球光影交織與明滅交疊之美,臺東縣政府將光雕音樂會場次提高至七場,6月27日至8月9日活動期間,每週六皆安排一場光雕音樂會,無論你是哪個週末前來,都可以參與到最光彩奪目的熱氣球光雕音樂會。
二、巡迴臺東境內各地演出
往年光雕音樂會場次皆在鹿野高台舉辦,今年除了開、閉幕兩場在鹿野高台舉辦外,其餘五場則將在成功鎮、太麻里鄉、臺東縣立體育場等地巡迴展演,且各場次亦配合特定主題規劃,自認熱血的熱氣球迷可以嘗試看看能跟到哪些場次喔!
三、場場不同特定主題
今年光雕音樂會各場次舉辦地點不同,其主題規劃亦別具地方特色。其中7月25日的場次將在成功商水展演,主題為職棒之夜,進行一系列棒球相關活動;7月11日及8月1日則在太麻里曙光園區舉辦,不但是全國首次結合日出、音樂與熱氣球的凌晨光雕音樂會,其中8月1日場次更配合太麻里金針花季開幕,舞台將布滿金黃耀眼的金針花,要為每位球迷帶來最美的光雕饗宴。
四、光雕展演結合聲光演出
除了將場地移至成功鎮、太麻里、臺東市區等地外,光雕展演活動部分更首次嘗試讓表演團體以熱氣球為背景一同演出,同時創造出雙重享受的展演效果。
2015臺灣國際熱氣球嘉年華開幕光雕音樂會將於6月27日舉辦,依舊在大家最熟悉的鹿野高台舉辦,並邀請世界溜溜球大賽常勝軍——「W.H.O Taiwan虎劇團」,以自創及融合高難度國際級雜耍技藝,將LED發光扯鈴、溜溜球與花式表演結合,精彩的表演將與身後的熱氣球一同呈現出極限的光雕視覺及聽覺震撼。
※各場次光雕音樂會時間及地點:
6/27(六)地點:鹿野高台(開幕光雕音樂會)
7/04(六)地點:成功鎮—成功商水
7/11(六)地點:太麻里鄉—太麻里曙光園區
7/18(六)地點:臺東市—臺東縣立體育場
7/25(六)地點:成功鎮—成功商水
8/01(六)地點:太麻里鄉—太麻里曙光園區
8/09(日)地點:鹿野高台(閉幕光雕音樂會)

相關連結:
資料來源:http://balloontaiwan.taitung.gov.tw/news.asp?n=118&p=1



2016勇闖東海岸~4/17 1100名車友騎乘最美海岸線!!
夏季 瘋「球」趣! 2015臺灣國際熱氣球嘉年華6/27至8/9臺東鹿野熱情展開
『2015 守護花東 我愛船騎』- 跟著明星體驗世界最棒的太平洋海岸單車微旅行
東海岸旅遊達人出任務 總值50萬元的好禮讓你抽!
『2014輪轉花東騎乘交通安全宣導暨單車嘉年華活動』開跑囉!
中秋台鐵疏運 北東增2千餘座位
普悠瑪暑假增開 8/4開賣
2014暑期熱氣球活動(7月3日修正更新)
2014部落觀光元年-從東部海岸出發
台東賣咖啡築夢 咖啡車能展翅

更多 台東旅遊新聞

 
第一頁 上頁 第一頁 尾頁  總頁數  當前頁 
 
回覆旅遊新聞
表情
插入
上傳
內容
    請注意:旅遊新聞目前設置遊客不能回覆。回覆新聞

 
 

熱門旅遊新聞

請多利用公共運輸,國慶連假…
10/28、29尋找壯圍在…
璀璨映花火 輪轉水沙連 「…
2017台灣溫泉美食節啟動…
旅行台灣住宿必選!星級旅館…

更多 熱門旅遊新聞

即時旅遊新聞

請多利用公共運輸,國慶連假…
10/28、29尋找壯圍在…
璀璨映花火 輪轉水沙連 「…
2017台灣溫泉美食節啟動…
旅行台灣住宿必選!星級旅館…
「歡迎來作部落客」雙十連假…
台灣好玩卡再加碼 一卡打包…
2016臺灣夏至235 陪…

更多 即時旅遊新聞

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.