返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦


行銷竹縣觀光旅遊 歡迎遊客來我家玩
 

台灣旅遊通 旅遊新聞 新竹旅遊新聞
 
行銷竹縣觀光旅遊 歡迎遊客來我家玩
表情: 瀏覽人數:1115 回覆:0 編號:3152 遊客

新聞來源:新竹縣政府╱發佈日期:2014-8-22

縣政府打造一線九驛「臺灣漫畫夢工場」,並邀請新竹縣女兒回鄉擔任觀光影片女主角,7月下旬,到內灣拍攝場景時,除徜徉鐵道之旅外,還穿梭老街與吊橋,品嚐野薑花粽,滋味太美好,邀請全國遊客「來我家玩吧!」

縣長感謝演藝形象清新健康與縣政府共同打造「臺灣漫畫夢工場」,引領全國遊客造訪串聯27.3公里的內灣支線沿途風光。南來北往的旅客,可在竹中火車站下車後,轉搭往內灣的彩繪列車,進入臺灣最大的動漫園區,盡情徜徉在動漫世界。

身負起推銷新竹縣觀光旅遊重任,讓在新竹縣土生土長直呼:「很光榮也很開心,畢竟是新竹縣的女兒,有這一個難得機會,當然要好好把新竹的好山好水,客家美食,傳統文化讓全世界都看到,歡迎大家,來我家玩吧!」

縣政府為了爭取到參與,早在4月份就著手進行企劃工作,在短短二天內拍攝完成2支電視廣告和1支MV。由於場景幾乎都是在戶外,為了搶白天光景,敬業地早起梳化準備,跟著導演劇組穿梭在內灣國小、內灣鐵道、內灣吊橋、內灣戲院、臺灣水色等等。期間,還開心品嚐了客家美食野薑花粽。

「臺灣漫畫夢工場」觀光廣告分別為「旅行篇」和「動漫篇」,其中「旅行篇」劇情安排田馥甄回到故鄉新竹縣旅行,再搭乘彩繪列車享受鐵道之旅的途中,遇見了從英國來內灣觀光的男主角,當鐵道遇上漫畫,一場築夢之旅就此展開!



新竹市仲夏藝文季活動 紙風車劇團打頭陣 6月13日新竹漁港盛大演出
接動漫觀光節 彩繪列車啟航
行銷竹縣觀光旅遊 歡迎遊客來我家玩
漁港海洋觀光導覽團 探索私房景點
週末藝桐健行遊獅山
花現新竹桐花祭 湖畔萬人健走
新北投站回娘家 新竹車站慶賀
「2013台灣燈會」主燈於新竹縣舉行安座典禮
「2013台灣燈會」主燈暨小提燈造型發表
台灣燈會主燈 騰蛟啟盛

更多 新竹旅遊新聞

 
第一頁 上頁 第一頁 尾頁  總頁數  當前頁 
 
回覆旅遊新聞
表情
插入
上傳
內容
    請注意:旅遊新聞目前設置遊客不能回覆。回覆新聞

 
 

熱門旅遊新聞

請多利用公共運輸,國慶連假…
10/28、29尋找壯圍在…
璀璨映花火 輪轉水沙連 「…
2017台灣溫泉美食節啟動…
旅行台灣住宿必選!星級旅館…

更多 熱門旅遊新聞

即時旅遊新聞

請多利用公共運輸,國慶連假…
10/28、29尋找壯圍在…
璀璨映花火 輪轉水沙連 「…
2017台灣溫泉美食節啟動…
旅行台灣住宿必選!星級旅館…
「歡迎來作部落客」雙十連假…
台灣好玩卡再加碼 一卡打包…
2016臺灣夏至235 陪…

更多 即時旅遊新聞

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.