小米穗民宿

 

 

 
尚無店家照片

文 / 由 小米穗民宿 提供
"小米穗民宿"是由當地原住民所經營的民宿,在松鶴部落,我們是唯一的合法民宿哦~~~

如果您想體驗鄉村田園生活,欣賞原始生態景觀,瞭解原住民特色…等,那您一定要來小米穗走走,這裡的環境、主人一定可以給您不一樣的感受。
另有當地旅遊導覽,溯溪與登山,還是您想烤山豬,學習原住民民朋友打年糕,還有最近山友口耳相傳的"蝴蝶谷瀑布"祕境,渾然天成的人間仙境,就在這裡!
PS:公用廚房有各式鍋碗瓢盆與佐料,客廳亦提供茶葉,瓦斯.洗衣機等全部免費提供使用,不用付費喔~~~!
在這裡,只有純樸與天然,沒有奢華與喧嚷!


鄰近景點介紹
德芙蘭步道,大道院,谷關溫泉,捎來步道,蝴蝶谷瀑布

交通資訊
順著中山高速公路-->國道4號(往豐原方向)到底 → 往東勢鎮,沿著台八線往谷關29K就到達博愛村松鶴部落 → 小米穗民宿


小米穗民宿位於台中縣和平鄉,鄰近景點有武陵農場大雪山森林遊樂區福壽山農場梨山風景區雪霸國家公園雪霸國家公園武陵遊客中心八仙山國家森林遊樂區谷關風景區中部橫貫公路裡冷部落梨山文化陳列館德基水庫德芙蘭生態步道捎來步道大雪山生態社區谷關大道院煙聲瀑布谷關溫泉文化館谷關溫泉公園…等台中旅遊景點介紹,小米穗民宿歡迎您來台中盡情享受好山好水。
 
 
 

 

店家基本資訊

店家 小米穗民宿
類型 住宿 , 民宿山莊
地區 台中縣 , 和平鄉
電話 04-25770251
手機 0939-166089、0932-547700
地址 台中縣和平鄉博愛村東關路1段松鶴3巷92號
 

台中住宿推薦

刊登贊助網站

Google 連結

台中旅遊資訊

 

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明隱私權政策│合作提案│網站公告|策略聯盟|客服中心廣告刊登店家登錄

台灣旅遊通 版權所有,歡迎連結,但不得節錄轉載於任何媒體。 以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.