返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦

台東熱氣球2014 太麻里旅遊景點
 

 

太麻里金針山
金針山位於太麻里市街西方約13.5公里,「金針山休閒農業區」於90年劃定,是全省最早劃定的休閒農業區之一,面積共約462公頃,海拔最高1450公尺。日據時期,是瘧疾藥材研究實驗林區,專門種植金雞納霜等藥材,至台灣光復後,乃改為造林區…
山地人祖先發祥地碑
太麻里鄉三和村公路邊斜坡上矗立的「台灣山地人祖先發祥地」碑,並不起眼,即使被人所注意,也經常讓人莫名所以,因為除石碑外,現場一無介紹;加上這裡關心祭祀的並非太麻里鄉內人士,而是在轄區外的卑南族人,因此長久以來,鄉內官方及…
青山休閒農場
金針山因盛產金針而得名,每年八、九月金針盛產季節,黃澄澄的金針花,滿山遍野,隨風搖曳,煞是美觀,金針山的美名也不脛而走。目前金針山尚種有純白的野生台灣百合,於春天遍地怒放,形成另項生態奇觀。此有尚有「太峰茶」的種植,開啟金針山…
金崙溫泉
金崙溫泉風景區開發較晚,且多劃編為原住民保留地,目前尚保有原始風貌,但因復地廣達300餘公頃,是極具潛力的待開發溫泉區。是交通部觀光局列管的全省4大溫泉示範區之一。目前己有8家溫泉業者及6家民宿。區內「金崙溫泉觀光發展協會」,由交通部…
千禧曙光紀念園區
位在太麻里火車站前曙光大道跨越台九線的海邊,屬爍灘,碧海藍天,海岸線景觀優美。太麻里,排灣族語【Ja.Bau.Li 】意即太陽升起的地方,所以太麻里鄉被稱為「日昇之鄉」。西元2000年1月1日,在鄉公所精心策劃下於此海灘舉辦千禧迎曙光音樂會,經由…
三和海濱公園
三和海濱公園位於三和村台9線旁,為典型農漁村,目前有簡易漁港、魚貨拍賣場、魚具室、觀景亭、兒童遊戲場、親水池、風力發電設施、表演舞台、自行車道、入口意象等公共設施,緊鄰並有柴魚加工廠,是本鄉定置網魚業上岸港口,每日上午8時30分或下午…
 
 
 

台東旅遊景點

鄰近優質住宿推薦

刊登贊助網站

Google 連結

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.