返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦

鹿野鄉旅遊景點 台東旅遊景點 台東旅遊地圖 台東旅遊行程 台東旅遊網
 

 

鹿野高台觀光茶園
位於龍田村及永安村,高台觀光茶園居高臨下,視野甚佳,可近賞整齊美麗的綠色茶園風光外,也可遠眺花東縱谷以及龍田河階上方整的農田景緻。此外,台東現有的飛行傘、滑翔翼練習場,皆位於觀光茶園一帶,假日來此,常可見到花花綠綠的飛行傘翱翔天空,為…
鹿鳴吊橋
傳說這兒以前由於野鹿非常的多,因此日本人把這地區稱為「鹿寮」之區,又因站橋上,可以聽到許多野鹿的叫聲,因此這座橋就叫做「鹿鳴橋」。橋下的溪谷,早期是戲水的好地方。後又建築了一條又寬又長的新橋,因此這座就橋就成為了少數觀光客觀覽的橋樑。鹿鳴…
瑞豐樟樹綠色隧道
位於花東公路舊道瑞豐往武陵間,木麻黃、樟樹景觀曾為國內廣告背景,聲名大譟,是適合單車遊行的地方。…
劇場河階景觀
位於花東縱谷南端,海拔170∼220公尺,因有馬海斷層經過,河階面相當平坦,故稱為劇場河階。…
 
 
 

台東旅遊景點

台東住宿推薦

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.