返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦

台東熱氣球2014 長濱鄉旅遊景點
 

 

八仙洞
長濱的八仙洞以擁有獨特的海蝕洞景觀和台灣最早的史前文化遺址著稱,目前被列為國家一級古蹟。洞穴共有十多個,大小深淺不一,這些洞穴原在海面下經由海浪沖蝕而成,但現在卻高低散布於山壁上,乃是東部海岸不斷上升的最佳明證。各洞間設有環狀木棧步道…
長濱平原
長濱平原位於花東海岸中問的海階,北起城仔橋,南到粗石坑,是城仔溪、長濱溪、粗石坑溪共同沖積成的沖積扇,坡度平緩;南北長約十公里,土壤多腐植土,是東海岸的米倉。這片狹長的平原在清末、日治的文獻上以「加走灣」的名稱出現。依阿美族的口碑,加走灣…
烏石鼻
烏石鼻位於石寧埔溪口、烏石鼻聚落的東南側,指的是突出於海中的黝黑岩體。為全台灣面積最大的柱狀火成岩體,是火山活動熔岩噴發的產物,台灣只有兩處風景區有此特色,另一處在石梯平以北的石門,但規模卻小得多。這個一群群六邊形、五邊形柱狀熔岩,有直的…
靈岩洞
八仙洞中最大的靈岩洞是順著垂直於地面的節理而發育的古海蝕洞。由於地盤隆起,現高出海平面23m。…
 
 
 

台東旅遊景點

鄰近優質住宿推薦

刊登贊助網站

Google 連結

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.