返回首頁
苗栗民宿  宜蘭民宿  花蓮民宿  台東民宿  台中住宿  南投民宿  旅遊新聞
礁溪溫泉 泡湯住宿首選  羅東民宿包棟推薦  宜蘭一日遊景點推薦  苗栗一日遊景點推薦

卓蘭鎮旅遊景點 苗栗一日遊景點推薦2013
 

 

苗栗景點 vilavilla魔法莊園
苗栗景點 vilavilla魔法莊園,苗栗一日遊景點推薦2013魔法莊園,魔法莊園 villa villa,魔法莊園 苗栗,魔法莊園門票,魔法莊園遊戲,魔法莊園怎麼去
長青谷森林遊樂區
苗栗縣卓蘭鎮素有「水果之鄉」的美稱,所以座落在此的長青谷森林遊樂區,也是一個果園遊樂區,佔地約有20甲。除了提供觀光果園供遊客享受採水果之樂,山谷與溪流匯聚所形成的瀑布也清涼迷人,瀑布的上方是清澈的水潭,可以在此戲水、抓蝦、垂釣、划船…
大克山森林冷泉遊樂區
大克山森林遊樂區位於卓蘭鎮坪林里,馬那邦山脈的南端,屬於高山河谷地形,主峰大克山海拔高度1236公尺,地形起伏變化相當大,冬季時常有濃霧產生。921地震及桃芝颱風過後,遊樂區受創嚴重,聯外道路也多處受損,不過在經過場主重新整建及時間的調養之…
卓蘭西坪花藝園區自行車道
站在西坪高地可飽攬卓蘭風光,這堛犒A家原來是栽種柑橘為主,但在WTO協定開放農作進口後,農家紛紛轉型為種植花卉、觀光果園或庭園餐廳,朝休閒農業發展,因開放進口而被削弱的產業競爭力,逐漸恢復生機。為了協助西坪農業休閒產業向上提昇,苗栗縣政…
白布帆峽谷
位於本鎮東南角的白布帆與和平鄉雙崎交界處,係由大安溪切穿馬那邦山脈所形成的峽谷。馬那邦山呈東陡西斜的大傾斜坡,為本省同斜山脊的標準地形,經大安溪水的長年侵蝕切割,造成山高谷深的大峽谷。白帆峽谷因大安溪流量不穩,夏季雨水充沛,溪水暴漲…
軍民廟
座落卓蘭市區東面「湖南山」麓,是一處與旦年撫番拓墾有關的古蹟。光緒十年夏(一八八四),漢人與原住民在卓蘭的衝突升高,當時卓蘭漢人詹其祝,參加台灣巡撫都督軍旅,結識台北中路軍統領林朝棟,經林統領奉請巡撫劉銘傳調兵剿撫,由林朝棟主其事。這…
大克登山步道
大克山步道,由大克山森林遊樂區開始,往東順著步道健行,道旁植有許多樹齡十年以上的楓樹,秋冬初交時,丹紅染山煞是好看,林中深處或路邊樹幹,因山區陰濕,山蘇隨處可見,在620公尺左側有一棵高約30公尺直徑1.5公尺之巨茄苳樹,以海拔而言實屬不易…
峨崙廟
建於清道光3年(西元1823年),主祀三山國王,是卓蘭鎮民的信仰中心,也是卓蘭地區最古老的廟宇。峨崙廟的古鐘有段曲折的歷史故事,民國30年日軍強收民間銅鐵器具以製造彈炮,古鐘也被搜刮送繳大湖郡役所,數十年來,眾人皆以為古鐘已被鑄成武器,不復…
樟山林園
宛如一座樟樹森林的樟山林園,搭配如茵草地、石子路、小溪,美景如畫。最大特色在園方提供現煮的樟腦油,園中彌漫一片芬芳樟腦香,遊客也能在此了解樟腦製品提煉的過程。…
 
 
 

苗栗旅遊景點

苗栗住宿推薦

縣市主題網:苗栗民宿南庄民宿三義民宿宜蘭民宿羅東民宿宜蘭一日遊景點推薦2013礁溪溫泉花蓮民宿台東民宿九份民宿阿里山民宿

版權聲明客服中心廣告刊登店家登錄

以上相關資料若有侵權請 聯絡我們 協助處理!

精彩旅遊的導覽家 台灣旅遊通 © 2007 365net.tw Taiwan Inc. All Rights Reserved.